Фасоль пинто с мясными огарками

Пусть вас не пугает название такого блюда, но на юге США, где больше всего распространена традиция организовывать барбекю, особым деликатесом считаются мясные огарки (англ. burnt ends). Это обуглившийся при копчении говяжьей грудинки край мяса. Мясные огарки также довольно острые, поскольку грудинка была щедро натёрта специями. Готовую грудинку достают из гриля и срезают обуглившийся заострённый конец, который подаётся как отдельное блюдо. Приготовьте фасоль в соусе барбекю, добавив к ней мясные огарки для придания аппетитного копчёного аромата.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Супы Густые супы и тушеные блюда Американская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты