Свиные и говяжьи рёбрышки копченые по-мемфисски

Барбекю в городе Мемфис, штат Теннеси, отличается от других видов американского барбекю тем, что мясо коптится в основном «сухим» методом. Свиные или говяжьи рёбра натирают смесью сухих приправ и коптят без нанесения на них соуса. Чтобы рёбрышки стали мягче и сочнее, их в течение долго времени томят на непрямом жаре в самой прохладной части гриля. По желанию уже готовые рёбра подают либо «сухими» с дополнительной порцией сухих приправ, либо «мокрыми» с соусом барбекю, который в этом регионе также отличается от других преобладанием томатной пасты, нежели уксуса.

Порций: 4

Время приготовления: 4ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты горячего копчения Гриль, барбекю Мясо на гриле Американская кухня Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты