Панцанелла с артишоками и помидорами

Потрясающий летний итальянский салат Панцанелла состоит из кусочков чёрствого хлеба, спелых сочных овощей и заправки. Традиционно Панцанеллу в Италии готовили только из лука, который заправляли маслом и уксусом и подавали на подсушенном хлебе. Но в наши дни этот салат невозможно представить без сладких зрелых помидоров и базилика. Добавляют также и другие овощи, дополняющие салат разными вкусовыми сочетаниями. Макайте хрустящий хлебушек в смесь из заправки и выделившегося салатного сока и наслаждайтесь богатым вкусом простого блюда.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Салаты Салаты с хлебом Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты