Сэндвичи с мясом ягненка на гриле

История создания сэндвича, наверное, одна из самой широко известной публики историй блюд. Если верить преданиям, граф Сэндвический, живший в 18-м веке был заядлым игроком и не хотел прерываться во время игры, поэтому попросил принести ему мясо между двух ломтей хлеба. Его оппонентам так приглянулась эта идея, что они стали просить принести им «то же что и Сэндвичу», так бутерброд и получил свое имя. В этом рецепте очень важно правильно приготовить мясо ягненка. Для того чтобы оно получилось сочным и полностью пропеклось, обязательно срежьте мясо с кости и удалите сухожилия. Бутерброд получается очень насыщенным по вкусу и сочетает нежность ягненка с хрустом домашних маринованных огурчиков.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Консервация Овощные консервации Маринованные блюда Гриль, барбекю Мясо на гриле Фаст-фуд Сэндвичи Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты