Сангрия из красного вина
Освежающий напиток, которому обеспечен успех на любой вечеринке. В этом рецепте сангрии с красным вином идеально выдержан баланс кислоты и сладости. Можно экспериментировать с разнообразными фруктами (персиками, манго), регулируя при этом количество сиропа. Чтобы получить напиток без косточек, стоит избегать плодов граната, клубники, малины. Сок можно заморозить и использовать вместо обычного льда.
Порций: 8
Время приготовления: 15мин.
Ингредиенты:
- 2 бутылки красного столового вина
- 1 ст. бренди
- 1/2 ст. ликера трипл-сек
- 1 ст. апельсинового сока
- 1 ст. гранатового сока
- 1/2 ст. простого сиропа или больше по вкусу (равные части сахара и воды)
- Ломтики апельсина
- Ломтики яблока
- Ежевика
- Зерна граната
Приготовление:
- Смешайте все ингредиенты и дайте постоять в плотно закрытом кувшине в течение как минимум 24 часов в холодильнике перед подачей.