Сэндвичи с копчёной свининой в соусе Северная Каролина

В южных штатах США для приготовления сэндвичей чаще всего используют мясо копчёной свиной лопатки. Свинину маринуют и коптят в течение долгих часов, пока мясо не будет легко распадаться на волокна. Затем его рвут руками или вилкой и кладут на бутерброды. Мясо, снятое с поверхности лопатки, считается особенно вкусным, поскольку его волокна получаются более хрустящими и поджаристыми. Заправьте мясо соусом Северная Каролина (по названию штата, где для барбекю используют соусы на основе уксуса) и положите его на бутерброд или между двумя половинами булочки. Насладитесь кисло-сладким вкусом и пряным ароматом мяса собственного копчения.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Закуски с соусами Американская кухня

Последние рецепты