Сэндвичи пепито с курицей-гриль

Пепито – это самый популярный стрит-фуд в Венесуэле, также часто встречается в мексиканских закусочных. Продолговатую булочку болильо надрезают сбоку пополам и начиняют жареным маринованным мясом и овощами. Вместо болильо можно использовать багет или любые другие булочки для бургеров с хрустящей корочкой. Благодаря пряному апельсиновому маринаду курица получается очень нежной и ароматной. Дополните её ломтиками авокадо, салатом, и сбрызните уксусной заправкой. Вкусный и сытный перекус надолго утолит голод.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Венесуэльская кухня Мексиканская кухня Карибская кухня Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Последние рецепты