Коктейль «Пина Колада»

Знаменитый тропический коктейль «Пина Колада», что в переводе с испанского языка означает «процеженный ананас» стал национальным напитком Пуэрто-Рико, где он и был придуман. Изначально «пинья колада» называли свежевыжатый и процеженный ананасовый сок и лишь позднее к нему стали добавлять ром и кокосовое молоко или сливки. Основные ингредиенты этого коктейля делают его тропической «бомбой», которая взорвёт любую летнюю вечеринку, или подарит настроение пляжного отдыха в серый будний день.

Порций: 2

Время приготовления: 5мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда для вечеринки Коктейльная вечеринка Алкогольные коктейли Коктейли с ромом Карибская кухня

Последние рецепты