Сэндвичи с рваной копченой свининой

Американский праздник 4 июля это не только празднование Дня Независимости, с салютом и парадом, но еще и почитание отцов основателей. В каждой семье своя история, и нет такой силы, которая помешала бы устроить праздничный пикник на заднем дворе. Рваная свинина пришла к нам с юга Америки. Благодаря длительному томлению и копчению мясо получается настолько нежным что его можно с легкостью разобрать на волокна при помощи вилок. Традиционно его используют в качестве начинки для различных бургеров и сэндвичей. В данном рецепте копченый аромат мяса прекрасно дополняет не менее популярный в Америке салат Коул Слоу, по сути капустно-морковный салат с некоторыми дополнениями. Если мясо не разойдется без остатка на сэндвичи можно смело его использовать для вторых блюд с разнообразными гарнирами.

Порций: 12

Время приготовления: 6ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Праздничные блюда 1 мая Рецепты горячего копчения Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Американская кухня Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты