Тако с жареной на гриле курицей, перцами, луком с капустным салатом

Мексиканский тако представляет собой небольшую сложенную пополам лепёшку тортилью, наполненную мясом и овощами с заправкой. Тако с начинкой, приготовленной на гриле, получается намного ароматнее и вкуснее. Начините лепёшку курицей, пожаренной в специях, перцами и луком барбекю, и американским капустным салатом коул слоу. Заправьте всё гуакамоле – традиционной мексиканской пастой из авокадо. Пряная курица и лук-барбекю, вместе с пикантными перчиками и кисло-сладкой капустой коул слоу придадут тако богатый многогранный вкус.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Блюда из тортильи Тако Гуакамоле Мексиканская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты