Тилапия на гриле с лимонным маслом, каперсами и пастой орзо

Как и положено, уже судя по названию, блюдо обладает выраженным лимонным вкусом. Помимо тилапии, с подобными ингредиентами хорошо сочетается лосось. Экспериментируя со вкусами, можно добиться неплохого результата, добавив в лимонное масло чеснок. Вместо орцо (орзо, ризони) подойдет, например, кускус. В целом это домашнее блюдо с вкусной сочной рыбой на гриле может вполне сойти за ресторанное.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Основные блюда Макаронные изделия Гриль, барбекю Рыба на гриле Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты