Креветки в беконе с полентой и ананасовым соусом

Простая кукурузная полента приобретёт фантастический вкус, если добавить к ней кусочки ананаса и рубленые листья шалфея. Поджарьте её на гриле до образования отпечатков решётки, и гарнир получится ещё более ароматным и аппетитным на вид. Подайте ананасовую поленту с жареными креветками, обёрнутыми ломтиками ветчины прошутто, и с масляным ананасовым соусом. Необычное вкусовое сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным. Такое блюдо роскошно будет смотреться на праздничном столе.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Простые и быстрые рецепты Быстрые закуски Простые рецепты с креветками Блюда для вечеринки Основные блюда Крупы, бобовые Закуски Рыбные закуски Американская кухня

Последние рецепты