Коктейль «Негрони» со жжёным апельсином

Коктейль «Негрони» назван так в честь итальянского графа Камилло Негрони, который его и придумал. Традиционно напиток состоит из джина, сладкого вермута и апельсинового биттера и украшается долькой апельсина. Обычно его употребляют в качестве аперитива. На барбекю-вечеринке вы можете приготовить немного экзотический вариант коктейля. Попробуйте сделать хорошенько поджаренный целый апельсин на углях по рецепту шеф-повара Марка Мёрфи, нарежьте его дольками и украсьте «Негрони». Таким образом, этот напиток, горячо любимый в основном сильной половиной человечества, приобретёт ещё более мужской характер.

Порций: 1

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда для вечеринки Коктейльная вечеринка Алкогольные коктейли Коктейли с джином Итальянская кухня

Последние рецепты