Фруктовая сангрия с кавой
Кава это игристое вино из винограда сорта парельяда, ксарельо, купаж придает шампанскому приятную кислотность и аромат тропических фруктов. Испанская сангрия с вином кава (в пер. «пещера») с добавлением персикового бренди и ягод выглядит более презентабельно и изысканно. Смешайте все ингредиенты в большой чаше для пунша и подавайте на вечеринке или торжественном мероприятии.
Порций: 12
Время приготовления: 10мин.
Ингредиенты:
- 2 бутылки (по 750 мл.) хорошо охлаждённой кавы (испанского игристого вина)
- 2 ст. хорошо охлаждённой минеральной воды с газом
- 1 ст. хорошо охлаждённого персикового бренди
- 1 ст. ультрамелкого сахара
- Примерно 4 ст. ягодного ассорти, например, из черники, ежевики и малины, ягоды промойте
Приготовление:
- В большой чаше для пунша смешайте минералку, бренди и сахар. Когда растворится сахар, откройте игристое вино и аккуратно влейте в чашу.
- Туда же высыпьте половину подготовленных ягод, а остальное оставьте для подачи в бокалах.Рецепт Пунша с кавой.