Куриные крылья на гриле в остром соусе чипотле и дипом из голубого сыра и йогурта

Соус для крыльев получается острым и в то же время слегка сладким и кисловатым, что вместе образует великолепное сочетание. Дип отлично дополняет крылья гриль, хотя они вкусные и сами по себе. Кроме того, острый соус также хорошо сочетается со свиными ребрами и даже подходит для пиццы. Уменьшив количество уксуса и добавив больше меда, можно добиться более густой консистенции и сместить вкус в сторону сладкого.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Курица на гриле Птица на гриле Закуски Закуски к пиву Мясные закуски Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты