Бургер «Толстяк Даг»

Те, кто считает, что хороший бургер – это бургер с большим количеством мяса, безусловно, придут в восторг от аппетитного «Толстяка Дага» с огромной котлетой и толстым слоем копчёной говядины – пастромы, покрытой расплавленным ломтиком швейцарского сыра. Гармоничным дополнением к такому мясному пиру будет капустный салат Коул Слоу с пикантной заправкой из соуса ШаШа, майонеза, горчицы, уксуса, вустерского соуса и перчика халапеньо. Сам по себе салат может показаться слишком терпким, но в составе всего бургера – это то, что надо. Он подчеркнёт вкус мяса и будет интересно контрастировать со сладковатым вкусом булочки бриошь.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Блюда из капусты Салаты из капусты Пекинская капуста Майкл Саймон (Michael Symon)

Последние рецепты