Итальянская фокачча с помидорами

Фокачча – блюдо итальянской кухни в виде лепешки из дрожжевого теста. Ее можно подавать в качестве закуски, использовать как хлеб для сэндвичей. Фокачча с помидорами немного напоминает пиццу, но все-таки это разные блюда. Возможно, для приготовления понадобиться форма большего размера (примерно 25 см на 38 см), так как лепешка получается довольно высокой и поднимается близко к краям бортов. Также в тесте делаются ямки, чтобы при выпекании на поверхности не образовывались пузыри.

Время приготовления: 9мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Пиццы Выпечка Домашний хлеб Итальянская кухня Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Последние рецепты