Бургер «Даллас»

В отличие от других бургеров, для которых говяжью котлету просто солят и перчат, для «Далласа» котлету перед жаркой обваливают в смеси приправ. Так она становится ещё вкуснее и ароматнее. Во время жарки смажьте котлету специально приготовленным соусом барбекю, который придаст ей лёгкий аромат копчения. Подайте пряную котлету на булочке с капустным салатом Коул Слоу в уксусно-майонезной заправке, соусом барбекю и ломтиками солёного огурца. Вы навсегда влюбитесь в этот волшебный вкус!

Порций: 1

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Американская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты