Бургеры из баранины в ломтиках прошутто

Эти бургеры перевернут ваше представление о сэндвичах, поскольку они готовятся без использования булочек или хлеба. Фарш из баранины смешайте с овечьим сыром пекорино и вялеными помидорами, заверните в ломтики итальянской прошутто и обжарьте их на сковороде. Под хрустящей оболочкой из ветчины вы получите сочные ароматные котлеты со сладковатым привкусом вяленых помидоров. Готовые бургеры дополните кружками из свежих помидоров и листиками базилика. Вместо соуса сбрызните их бальзамическим уксусом и оливковым маслом, которые гармонично дополнят итальянский шарм блюда. Идеальным гарниром к котлетам в ломтиках прошутто станет руккола или листовой салат.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты