Луковые кольца с сыром в кляре

Луковые кольца в кляре – пример того, как самый бюджетный продукт на вашей кухне превращается в первоклассную закуску. Её преимущество в том, что вы можете сколько угодно экспериментировать с пряностями и добавками и каждый раз получать новые вкусы хрустящих луковых колец. Добавьте в кляр для лука тёртый сыр пармезан, и вы останетесь довольны тем, как заиграет по-новому их вкус, а текстура станет ещё аппетитнее. Хрустящие снаружи и нежные внутри жареные луковые кольца лучше подавать ещё горячими, пока не застыл сыр.

Порций: 6

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Закуски Закуски к пиву Овощные закуски Сырные закуски Американская кухня Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Последние рецепты