Салат с пастой, тунцом, сельдереем, белой фасолью и оливками

Консервированный тунец давно уже стал идеальным ингредиентом для лёгких, питательных и полезных салатов. Чтобы не ломать голову над сытным и вкусным ужином, приготовьте быстрый салат из итальянской пасты, тунца, консервированной фасоли и сельдерея и полейте ароматной заправкой на основе сметаны, майонеза и лимонного сока, которая гармонично сочетается с рыбой. Для салата лучше взять пасту «колёсики», благодаря своей форме она отлично удерживает в себе салатные соки и соусы, делая блюдо ещё вкуснее.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Салаты Салаты с макаронами и крупами Салаты с рыбой

Последние рецепты