Салат с пастой тортеллини, колбасой, морковью, зелёным горошком и печёным перцем

Итальянская паста тортеллини – это миниатюрные пельмени с начинками из мяса, ветчины, сыра, шпината или комбинации нескольких видов начинок. Помимо того, что их и употребляют как пельмени – с соусом или в бульоне, с тортеллини можно приготовить очень вкусный макаронный салат. Особенно, если у вас осталось этой пасты немного, и на всех к ужину не хватит, разбавьте её овощами и другими ингредиентами. Сюда подойдет тортеллини с любой начинкой. А если у вас их несколько разных видов – вообще превосходно! Смешайте отваренные тортеллини с овощами, сырокопчёной колбасой и винегретной заправкой. Она добавляет яркости вкусу практически любого салата.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Салаты Салаты с макаронами и крупами

Последние рецепты