Салат «Триколор» с пастой орзо

Паста орзо, макаронные изделия в виде крупного риса, великолепно подходит для сытных салатов с макаронами. Смешайте её с рукколой, базиликом, сушёной вишней, сыром фета и кедровыми орешками и заправьте всё лёгкой заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Идеальный летний салат готов! В нём гармонично сочетаются контрастные вкусы ингредиентов. А кедровые орехи добавляют салату хрусткости, которая делает блюдо ярче. Салат придётся кстати на любом пикнике или барбекю-вечеринке, станет превосходным гарниром к мясным блюдам или самодостаточным вегетарианским обедом.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Салаты Салаты с макаронами и крупами Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты