Супер-пикантный картофельный салат

Картофельный салат – очень популярное блюдо в европейской кухне. Его часто подают в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам в чешской и немецкой кухне. Но как самостоятельное блюдо он тоже хорош. Главный секрет вкуса заключается в том, что заправка смешивается с картофелем пока он еще горячий, что позволяет ей лучше впитаться и раскрыться во вкусе. Также одним из традиционных ингредиентов салата является сельдерей, который помимо вкуса добавляет ему еще и приятный хруст, а в этом рецепте ему в этом помогает еще и бекон. Прекрасный вариант для летнего гарнира.

Порций: 8

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Салаты Овощные салаты Блюда из картофеля Картофельные салаты Энн Баррелл (Anne Burrell)

Последние рецепты