Салат Романо на гриле, фаршированный голубым сыром с заправкой с анчоусами

Салат романо – тот самый сорт родом из Греции, который используется в традиционном рецепте салата Цезарь. О его полезных свойствах было известно еще в древние времена и изначально его листья использовали как лекарственное средство. Это вполне логично, поскольку этот замечательный салат при своей низкой калорийности богат множеством витаминов, микроэлементами и даже аминокислотами. В настоящее время его считают одним из самых универсальных продуктов и используют при приготовлении разнообразных блюд.

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Ужин Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Последние рецепты