Кулер из каркаде с текилой
Ярко-красный чай каркаде, завариваемый из цветков гибискуса, обладает тонким цветочным ароматом и кисло-сладким вкусом. Отлично утоляет жажду и в холодном виде похож скорее на морс или сок, нежели на чай. Ну чем не ингредиент для летнего коктейля!? Заварите каркаде так же, как и обычный чай, охладите его и смешайте с текилой, соком лимона, лайма и апельсина и насладитесь превосходным слабоалкогольным кулером с приятным цветочно-цитрусовым ароматом.
Порций: 1
Время приготовления: 5мин.
Ингредиенты:
- 0,5 ст. заваренного чая каркаде
- 4 ст. л. текилы
- 1 - 2 ст. л. ультрамелкого сахара
- Сок 1 лимона
- Сок 1 лайма и 1 долька лайма для украшения
- Сок 1 апельсина
- Лёд для подачи
Приготовление:
- В шейкер, наполненный льдом налейте каркаде, текилу, лимонный, лаймовый и апельсиновый соки и добавьте сахар. Энергично взболтайте.
- Перелейте в широкий низкий стакан, наполненный льдом. Украсьте долькой лайма и наслаждайтесь.