Кулер из каркаде с текилой

Ярко-красный чай каркаде, завариваемый из цветков гибискуса, обладает тонким цветочным ароматом и кисло-сладким вкусом. Отлично утоляет жажду и в холодном виде похож скорее на морс или сок, нежели на чай. Ну чем не ингредиент для летнего коктейля!? Заварите каркаде так же, как и обычный чай, охладите его и смешайте с текилой, соком лимона, лайма и апельсина и насладитесь превосходным слабоалкогольным кулером с приятным цветочно-цитрусовым ароматом.

Порций: 1

Время приготовления: 5мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Алкогольные коктейли Коктейли с текилой Тед Аллен (Ted Allen)

Последние рецепты