Куриное филе на гриле с медом и горчицей

Горчично-медовый маринад с ненавязчивым вкусом лимона отлично дополняет куриное филе. Мясо размягчается под действием кислоты, а также остается сочным благодаря оливковому маслу. Куриные грудки хороши в качестве отдельного блюда, удачным решением также будет порезать их в салат, добавить к пасте или сделать с ними сэндвичи. В целом потребуется примерно 1,5 ст. или 350 мл. маринада, поэтому оливковое масло можно добавлять с расчетом, чтобы получился примерно такой объем.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Курица на гриле Птица на гриле Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты