Луковые кольца во фритюре по-индийски

Если хочется попробовать луковые кольца с новым, необычны вкусом, пожарьте их в кляре по-индийски. Для этого вам потребуются традиционные индийские приправы чат-масала и тандури масала из смеси ароматных специй, которые делают любое блюдо ярче и придают им южно-азиатского колорита. Предварительно замочите луковые кольца в маринаде из простокваши и специй, затем обваляйте в муке со специями и обжарьте во фритюре. Закуска получается хрустящей и очень вкусной.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Фаст-фуд Закуски Закуски к пиву Овощные закуски Индийская кухня

Последние рецепты