Стир-фрай из помидоров и перца шишито

Салат в азиатском стиле из помидоров черри и японского перца шишито, обжаренных в технике стир-фрай, отлично подойдёт в качестве гарнира к мясу или рыбе. Овощи стир-фрай – популярное блюдо во всей Азии. Их любят за вкус, быстроту приготовления и полезные свойства. Обжаренные при непрерывном помешивании на сильном огне они становятся легче усвояемыми и в то же время за счёт короткого времени нагревания не теряют своих витаминов, остаются яркими, сочными и аппетитными. Помидоры черри прекрасно сочетаются со сладким перчиком шишито и терпкой заправкой из имбиря. Изюминкой этого салата можно считать то, что примерно каждый десятый стручок шишито попадается острым, и вы ни за что не найдёте его, пока не попробуете.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Салаты Овощные салаты Стир-фрай Японская кухня

Последние рецепты