Фаршированные перцы с баклажанами

Изумительный вкус и прекрасный внешний вид Фунгетто (итал. грибочек) выделяет это блюдо среди прочих. Фаршированные перцы любят готовить во многих странах, благодаря чему домашняя кухня пестрит различными вариациями приготовления. Перцы с овощной начинкой получаются ничуть не хуже, чем с мясной, особенно, если она приготовлена из баклажанов, смешанных на итальянский манер с каперсами, оливками и томатным соусом с базиликом. Покройте фаршированные перцы смесью из ароматного пармезана и панировочных сухарей и запеките до появления хрустящей сырной корочки. Уже только из-за неё не возможно не влюбиться в эту закуску.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Закуски Овощные закуски Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты