Овощные фрикадельки из баклажанов и фасоли

Возможно ли сделать фрикадельки без мяса? Да, если заменить его баклажаном. После выпекания в духовке баклажан приобретает мясной аромат, который делает его отличной основой для фрикаделек. Дополняют его традиционные базилик, чеснок и панировочные сухари. Размятая вареная фасоль придает этому блюду плотную текстуру и дополнительный источник белка. В результате, получается вкусное и сочное блюдо, которое, к тому же, довольно просто готовится.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Овощи и грибы Закуски Овощные закуски Фрикадельки Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Последние рецепты