Пицца «Кальцоне» с баклажаном

Кальцоне – итальянский пирог в виде полумесяца с начинкой внутри, который, на самом деле, является разновидностью пиццы. Традиционно кальцоне выпекают в печи, а для начинки используют моцареллу, помидоры, салями, ветчину или овощи, рикотту, пармезан или пеккорино, а также яйца. Различные ее варианты также включают и другие типичные для пиццы ингредиенты. Эта вкусная, сочная и ароматная кальцоне с баклажаном, прошутто и грецким орехом никого не оставит равнодушным.

Порций: 2

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Фаст-фуд Пиццы Выпечка Несладкие пирожки и булки Итальянская кухня Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты