Бриошь с грибами и сыром

Эта вкусная и сытная закуска непременно должна появиться в вашем праздничном меню. Сдобные бриоши с хрустящей корочкой, воздушным масляным мякишем и ароматной грибной начинкой с нежным сливочным вкусом станут просто хитом для ваших гостей. Замесите дрожжевое тесто для булочек, раскатайте из него кружки и заверните в них щедрую порцию шампиньонов, обжаренных в сливочном масле с зеленью, красным перцем и нежным сыром азиаго. Получившиеся конвертики можно запечь на противне или, ещё лучше, в смазанной маслом форме для маффинов, поставив их в ячейки швом вниз. Так булочки приобретут форму гриба и будут выглядеть ещё аппетитнее.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Выпечка Несладкие пирожки и булки

Последние рецепты