Овощные оладьи из стручковой фасоли

Овощные оладьи – это огромное поле для экспериментов. Помимо того, что вы можете готовить их из разных сезонных овощей, овощные оладьи получаются очень нежными, вкусными и полезными, ведь на их обжаривание уходит всего несколько минут. Стручковая фасоль – один из самых подходящих ингредиентов для оладий. Вы можете готовить с ней круглый год: летом – со свежей, зимой – с замороженной. Для начала бланшируйте фасоль, нарезанную тонкой соломкой в кипятке, чтоб она стала мягче, и замесите её в тесто. Обжарьте оладушки с двух сторон на гридле или на сковороде и подавайте со сметаной.

Время приготовления: мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Вегетарианские блюда Выпечка Драники и блины с несладкой начинкой

Последние рецепты