Брускетта с инжиром, сыром рикотта и ветчиной

Несмотря на огромное количество способов приготовления брускетты, этот вариант традиционной итальянской закуски заслуживает особого внимания. Небольшая горечь рукколы и хрустящий багет с качественным оливковым маслом создают идеальный баланс вкусов и текстур. Закуска обладает всем необходимым, чтобы полюбиться надолго. Для придания риккоте ноток свежести, можно попробовать добавить в нее цедру 1 лимона и оставить в холодильнике на несколько часов. Подавайте брускетту между сменой блюд для того, чтобы во рту обновились вкусы.

Порций: 15

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда для вечеринки Закуски Канапе Сырные закуски Брускетта Итальянская кухня Тед Аллен (Ted Allen)

Последние рецепты