Классические булочки «Паркер Хаус»

Эти булочки были впервые приготовлены более века назад в Бостоне в одном из старейших отелей США «Паркер Хаус». Их и по сей день пекут в ресторане этого отеля, а рецепт булочек разлетелся по всему миру. Их обожают за тонкую хрустящую корочку и идеальный, чуть сладковатый, мякиш с привкусом и ароматом сливочного масла. Не может не вдохновить на приготовление булочек и их невероятно простой состав. Все ингредиенты абсолютно доступны, и если не дома, то в ближайшем супермаркете вы их точно найдёте. Традиционно тесто для булочек формируют в виде полумесяца: раскатывают небольшие кружки и складывают их пополам. Но вы можете придать им и более интересную форму, предложенную в этом рецепте. Так они будут выглядеть ещё аппетитнее.

Порций: 18

Время приготовления: 2ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Выпечка Несладкие пирожки и булки Американская кухня

Последние рецепты