Хрустящие цветки кабачков с начинкой из свинины с рикоттой во фритюре

Цветки кабачков на Западе такой же распространённый ингредиент для различных блюд, как и сами кабачки. У нас же блюда из цветков парадоксально выглядят экзотическими при том, что кабачки в России – одна из самых популярных культур. Будучи вполне съедобными, цветки имеют лёгкий привкус молодых кабачков и используются как в сыром виде в салатах, так и в супах, в горячих блюдах, просто жаренными в кляре или фаршированными мягким сыром. Приготовьте изумительное блюдо из цветков кабачков с начинкой из сыра и свинины, в рисовом кляре, обжаренных во фритюре. Подайте хрустящие фаршированные цветки в терпкой винегретной заправке, которая сделает вкус блюда ещё ярче.

Порций: 15

Время приготовления: 4ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Фритюр Закуски Мясные закуски Фриттеры Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты