Брускетта

Итальянская закуска брускетта – это великое множество своего рода мини-салатиков, которые подаются на обжаренных ломтиках хлеба. Это и овощи, и мясо, и морепродукты, приготовленные таким образом, что вкусовой акцент делается на одном или двух ингредиентах. Брускетты принято подавать до основного блюда для поднятия аппетита. Один из самых простых и вкусных вариантов подачи – выложить на поджаренные ломтики багета помидоры с базиликом, маринованные в чесночном масле и бальзамическом уксусе. Получается брускетта с оригинальным вкусом и ароматом итальянского блюда.

Порций: 12

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Бутерброды Брускетта Итальянская кухня Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты