Флаутас с курицей и кремом из авокадо

Мексиканские флаутас (исп. flauta – флейта) или, как их ещё называют, такитос – это небольшие трубочки из кукурузной или пшеничной тортильи с разнообразными начинками: мясо, курица, сыр, овощи, приправы. Готовую начинку заворачивают в лепёшки, скрепляют трубочки зубочистками и поджаривают во фритюре до золотистого цвета. Приготовьте невероятно вкусные пикантные флаутас с курицей-гриль, сыром и сальсой и подайте их с дипом из гуакамоле или более простого авокадо-крема – смеси авокадо и сметаны с соком лайма.

Порций: 16

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Фаст-фуд Блюда из тортильи Гуакамоле Мексиканская кухня Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты