Спиральки из кабачков в пивном кляре во фритюре

Эта очень вкусная бюджетная закуска может составить достойную конкуренцию любимым многими луковым кольцам. Вы с изумлением обнаружите, как один овощ может превратиться в большое блюдо. С помощью специальной овощерезки нарежьте кабачки на спиральки или тонкие ленты и обжарьте их в масле, обваляв в простом пивном кляре из муки, любого лагера и ложки лимонной цедры. Чтобы придать закуске более выраженный аромат хмеля, вы можете использовать другие сорта пива с более насыщенным вкусом и ароматом. Аппетитные спиральки из кабачков станут отличной закуской к пиву, топингом к горячим блюдам или просто хрустящим перекусом.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Закуски к пиву Бюджетные рецепты Вегетарианские блюда Закуски Овощные закуски

Последние рецепты