Томатный соус из печёных помидоров

Печёные помидоры придают соусу более глубокий и насыщенный вкус. Добавьте к помидорам ещё лук, чеснок, пряные травы и получится не соус, а просто бомба! Медленно запеките всё в духовке, затем протрите через сито или в мельнице для овощей и потушите в белом вине. Идеальный и вкусный соус подойдёт к любому мясному блюду или гарниру. Можете его использовать сразу или заморозить в порционных пакетах и впоследствии добавлять при приготовлении пасты, супов, горячих блюд.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Соусы Европейская кухня Итальянская кухня Альтон Браун (Alton Brown)

Последние рецепты