Мексиканские болильо: булочки с хрустящей коркой

Мексиканские булочки болильо – ближайшие родственники французского багета. Такие же аппетитные, вкусные, с хрустящей корочкой, но выполнены в виде небольшого продолговатого пирожка с заострёнными «ушками». Болильо, выпеченные по этому рецепту, получаются совсем как из пекарни, если строго следовать инструкции. Мягкие ароматные булочки отлично подходят для приготовления сэндвичей и бутербродов, их также можно подавать вместо хлеба к любым блюдам, или просто жевать, запивая чаем.

Порций: 10

Время приготовления: мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Выпечка Домашний хлеб Несладкие пирожки и булки Мексиканская кухня

Последние рецепты