Тортеллини со сладкой тыквенной начинкой и соусом из коричневого сливочного масла

На приготовление блюда, скорее всего, уйдет немало времени, однако результат того стоит. Своим вкусом тортеллини способны перенести в Италию и вызвать множество восторженных комплиментов. Кроме того, изделия хорошо поддаются заморозке. Стоит лишь помнить, что, если отправить их в морозильную камеру сразу в пакете, они слипнутся и при готовке разорвутся. Чтобы этого не произошло, вначале тортеллини нужно заморозить, разложив на противне. Также важно при лепке изделий удалить из них пузыри воздуха, которые могут увеличиться при варке и разорвать тонкое тесто.

Порций: 36

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Основные блюда Макаронные изделия Блюда из тыквы Десерты и выпечка из тыквы Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты