Жареная краснокочанная капуста, приправленная фенхелем и вином

Довольно скромный набор ингредиентов может обогатить общий вкус блюда, ингредиенты, которые не перебивают друг друга, в то же время обладают выдающимся вкусом. Такое блюдо напоминает закуску, и к нему можно положить сардельки или копченую колбасу. При желании красную капусту можно заменить белокочанной. Также смело пробуйте увеличивать количество яблок. Готовое блюдо очень симпатично выглядит, а капуста приятно хрустит.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Овощи и грибы Закуски Овощные закуски Блюда из капусты Краснокочанная капуста Жареная капуста Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Последние рецепты