Овощи-гриль с кускусом и йогуртовым соусом

Кускус – это пшеничная крупа магрибского или берберского происхождения. В настоящее время наиболее распространен кускус из манной крупы, получаемой из твердой пшеницы. Кускус традиционно готовится на пару и подается с тушёным мясом и овощами. В настоящем рецепте кускус подается с обжаренными на гриле болгарским перцем, кабачком, грибами, чесноком и травами, а также соусом из йогурта, болгарского перца и чеснока.

Пищевая ценность:

Белки:17 гр.
Жиры:16 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:72 гр.
Клетчатка:12 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:473 Ккал.
1979 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Простые рецепты для гриля Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле

Последние рецепты