Рататуй с баклажанами на грилем

Рататуй – традиционное овощное блюдо французской кухни, состоящее из баклажанов, кабачков и перца. Первый рецепт рататуя встречается в кулинарной книге 18 века. Изначально он был блюдом небогатых крестьян, которое готовили летом. В оригинальный рецепт входили кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок. В настоящем рецепте овощи для рататуя не тушатся, как это делается обычно, а обжариваются на гриле, что придает блюду новый аромат.

Порций: 4

Время приготовления: 33мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Европейская кухня Французская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты