Фасолевый суп с фаршем и рапини

Порция такого горячего и сытного супа как нельзя лучше согреет в холодное время года. В качестве одного из ингредиентов используется брокколи рааб, или рапини, которая напоминает одноименную капусту своими соцветиями и считается разновидностью листовой репы. При желании ее можно заменить кале, так как она тоже не разваривается. Либо используйте брокколи и шпинат. В сочетании с ломтиком свежего хлеба суп станет отличным основным блюдом. Рецепт достаточно надежный, поэтому сомневаться в результате не стоит.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Супы Густые супы и тушеные блюда Супы с капустой Блюда из капусты брокколи Итальянская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Еда за 30 минут

Последние рецепты