Белое чили

Приготовьте популярное мексиканское блюдо чили кон карне (исп. chile con carne – чили с мясом), или просто чили, в виде густого наваристого супа из белой фасоли и белого куриного мяса. Основной ингредиент блюда – перец чили. Чтоб вкус супа был не сильно жгучим, возьмите консервированный зелёный чили с мягким вкусом. Измельчите часть блюда в блендере, как описано в рецепте, оставляя крышку приоткрытой, чтоб не произошло горячего взрыва. Или можете добавить в кастрюлю уже измельчённую фасоль (1 банку). Суп получается очень сытным и полным восхитительных пряных ароматов. Разлейте его по чашам и подавайте с любимыми топпингами на выбор.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Супы Густые супы и тушеные блюда Чили кон карне Мексиканская кухня

Последние рецепты