Антипасти из печёных перцев, пинцимонио и маринованных оливок

Антипасти (итал. anti – до, pasto – еда), - закуски, без которых в Италии не начинается ни один приём пищи. Антипасти состоят из нескольких видов продуктов, по отдельности разложенных на блюде, но дополняющих друг друга по вкусу. Приготовьте мясную тарелку из набора итальянских деликатесов и подайте к ним сыр пармезан, ломтики свежей фокаччи, салат из печёных перцев, маринованные оливки и пинцимонио – овощное ассорти с заправкой-дипом. Дип пинцимонио готовится на основе оливкового масла самого лучшего качества, в него макают свежие овощи, которые идеально дополняют мясные антипасти.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Праздничные блюда Закуски Закуски ассорти Закуски с соусами Антипасто Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты