Фрикадельки, тушёные в соусе маринара

Эти тефтели из свинины в итальянском стиле получаются очень сочными, нежными и ароматными. Сначала шарики из фарша обжариваются на сковороде до полуготовности, а затем немного томятся в итальянском соусе маринара на основе помидоров, чеснока и базилика, изюминкой которого будет тёртый пармезан. Он добавит соусу тягучести и более пикантного привкуса. Блюдо получается наполненным пряными ароматами и насыщенным вкусом. Подавайте к тефтелям в соусе маринара гарнир из пасты, поленты или риса.

Порций: 20

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Мясо Фрикадельки Итальянская кухня Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Последние рецепты